Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016

La società Urban Chic Design S.r.l. (c.f. 10001210961), con sede in Milano, via dei Meravigli 16, in persona del suo legale rappresentante pro-tempore (di seguito, la “Società” o il “Titolare”), in qualità di titolare dei dati personali (di seguito, i “Dati”) da Lei volontariamente comunicati, Le fornisce, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito il “GDPR”), la seguente informativa (di seguito, l’ “Informativa”).

  1. Identità e dati di contatto del Titolare

    Urban Chic Design S.r.l. (Partita Iva IT10001210961), con sede in Milano, via dei Meravigli 16
    Telefono: 02 4815411
    Mail: info@habitat-italia.com / privacy@habitat-italia.com
    Pec: urbanchicdesignsrl@pec.it

  2. Finalità del trattamento cui sono destinati i Dati personali

    I Suoi Dati personali saranno trattati:

    • senza il Suo consenso (articolo 6, lettere b, c, f, GDPR), per le seguenti finalità:
      adempiere gli obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti dal conferimento di un eventuale incarico professionale,
      rispettare le disposizioni di leggi e regolamenti (nazionali o comunitari), oppure eseguire un ordine di Autorità giudiziarie o di organismi di vigilanza ai quali i Contitolari sono soggetti,
      esercitare i diritti del Titolare, in particolare, quello di difesa in giudizio;
      finalità amministrative e fiscali;
    • con il Suo consenso (articolo 7, GDPR), per le seguenti finalità:
      attività di marketing di vario tipo, inclusa l’informazione e pubblicità su promozioni, sconti, agevolazioni, altri servizi ed incentivi, la distribuzione di materiale a carattere informativo e promozionale, l’invio di newsletter e pubblicazioni,
      gestione di questionari, anche relativi al grado di soddisfazione della clientela.
      raccolta ed utilizzo di dati relativi per fini di profilazione e di promozioni personalizzate;
      per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;
      per ricevere comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi, promozioni speciali o a partecipare a analisi e ricerche di mercato

    Il conferimento dei Dati per le finalità di cui alla precedente sezione (i) è obbligatorio. La mancanza dei dati e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento comporterà l’impossibilità per il Titolare di svolgere alcuna prestazione, fornitura e servizio oppure la possibile violazione di richieste delle Autorità competenti.

    Il conferimento dei Dati per le finalità di cui alla precedente sezione (ii) è facoltativo, con la conseguenza che Lei potrà decidere di non fornire il Suo consenso, ovvero di revocarlo in qualsiasi momento.

  3. Categorie di dati personali trattati

    Nell’ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati al precedente paragrafo III, saranno trattati unicamente dati personali aventi ad oggetto, a titolo di esempio, nome e cognome, codice fiscale, numero di partita IVA, residenza, domicilio, sede del luogo di lavoro, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax.

  4. Categorie di destinatari dei dati personali

    Per le finalità di cui al precedente paragrafo II, sezione (i) i Dati da Lei forniti potranno essere resi accessibili:

    • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati (o c.d. “incaricati al trattamento”),
    • a terzi soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento,
    • ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri);
    • ad altre entità giuridiche collegate e/o collegate al Titolare.

    Ove dovesse esprimere il Suo consenso all’utilizzo dei dati personali per le finalità di cui al precedente paragrafo II, sezione (ii), gli stessi potranno essere resi accessibili ai soggetti indicati nei precedenti punti (1), (2), e (3) e (4)

  5. Conservazione e trasferimento di dati personali all’estero

    La gestione e la conservazione dei dati personali avviene in cloud o su server ubicati all’interno ed all’esterno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità dei Contitolari e/o di società terze incaricate, debitamente nominate quali responsabili del trattamento.

    Il trasferimento all’estero dei dati nei paesi extra-UE avviene in conformità alle disposizioni contenute nel Capo V, GDPR (articolo 46), mediante l’adozione di clausole-tipo redatte sulla base delle versioni n. 2004/915/EC e n. 2010/87/EU elaborate dalla Commissione Europea.

    I Suoi Dati non saranno oggetto di diffusione.

  6. Periodo di conservazione dei dati personali

    I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo II, sezione (i) saranno trattati e conservati nel rispetto della normativa esistente e comunque non oltre la durata dei termini prescrizionali applicabili ex lege successivi all’ultima volta in cui i dati sono stati forniti e/o utilizzati.

    I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo II, sezione (ii) saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’adempimento di tali finalità e comunque per non oltre 10 anni dalla data in cui riceveremo il Suo consenso.

  7. Diritti esercitabili

    In conformità a quanto previsto nel Capo II, Sezione I, GDPR, Lei può esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:

    • Diritto di accesso - Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR),
    • Diritto di rettifica - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR),
    • Diritto alla cancellazione - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR),
    • Diritto di limitazione - Ottenere dai Contitolari la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR)
    • Diritto alla portabilità - Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti ai Contitolari, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR)
    • Diritto di opposizione - Opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per i Contitolari di continuare il trattamento (articolo 21, GDPR)
    • Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo - Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

    Lei potrà esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una richiesta via e-mail all’indirizzo PEC o alla mail del Responsabile della protezione dei dati, sopra indicato.

  8. Modalità del trattamento

    Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’articolo 4, n. 2), GDPR - compiute con o senza l’ausilio di sistemi informatici - e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.

    Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’articolo 4, n. 2), GDPR - compiute con o senza l’ausilio di sistemi informatici - e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.